Twilight. New story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story » Акции » #2 French


#2 French

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящена французским вампирам, новым друзьям и членам семьи Калленов. Если Вы возьмёте персонажа из этой акции, то получите:
*Аватар в подарок
* + в профиль
* Любовь Администрации

0

2

Занята

Кристиана Бэйли/Christiana Bailey:
http://www.10pix.ru/img1/70915/6497672.png
Возраст: 17/110
Внешность: Эмма Уотсон/Emma Watson
Способность: копирование способностей других вампиров- на время или навсегда.
Способность:
БИО:
Малютка Крисси чем-то похожа на Элис, возможно, поэтому они быстро подружились. Она веселая, любит ходить по магазинам, рисовать и еще она отлично играет на фортепиано, скорее в ней больше от матери-человека, чем от отца-вампира. До 15 лет она жила с отцом, потом его убили охотники, да, да в ХХ веке они тоже были. 
Семью Карлайла она знала с детства, точнее Эсми и Эдварда. Карлайл ее крестный отец и лучший друг ее отца. Когда отец умер, он предложил ей жить вместе с его семьей, но малышка отказалась, сказав, что хочет путешествовать по миру. Через несколько лет странствий Кристиана оказалась в Мехико, столица Мексики. Там она встретила трех друзей Макса, Алексис и Зака. С Заком и Алексис, дампирша быстро подружилась, а вот с Максом дела обстояли похуже, Крисс никак не могла с ним подружиться, а ведь он ей сразу понравился. Вместо этого они каждый день ссорились. Малышке было очень больно, но она пыталась не принимать это близко к сердцу. Вскоре, они переехали в Марсель, небольшой город во Франции, и через некоторое время к ним присоединились Каллены. Малышка была рада, теперь у нее есть настоящая семья.

Зак Бэйли/Zack  Bailey:
http://www.10pix.ru/img1/4450/6497670.png
Возраст: 17/190
Внешность:Зак Эфран/Zack Efron
Способность: Звуковые волны – способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.
БИО:
Зак истинный англичанин.  Он родился в семье знатного происхождения. Его  превращение в вампира история умалчивает. Да и он сам не любит об этом рассказывать. Знаем только, то что после превращения он стал скрытным и перестал появляться в высоком обществе. Не смотря на это, он все так же был веселым, шутником. Несколько лет он жил в глуши, на окраине Англии. Уже тогда он принял «вегетарианство». Через несколько лет он решил вернуться в Лондон. Там он повстречал еще совсем молодого вампира Макса. Он помогал ему преодолеть жажду человеческой крови и перейти на животных. Может из-за этого они, и стали друзьями. Лет через 10  к ним присоединилась вампирша Алексис. А когда они приехали в Мехико, встретили дампира по имени Кристиана. Зак быстро нашел с ней общий язык, он стал ее защищать от всяких опасностей и беспокоился за нее, как за младшую сестренку.

Макс Бэйли/Max Bailey:
http://www.10pix.ru/img1/4562/6497677.png
Возраст:17/100
Внешность: Чейс Кроуфорд/Chace Crawford
Способность:Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, знания, память.
БИО:
Макс родился в России. Его родители были обычными рабочими. Так что, у маленького мальчика было не простое детство. Из-за этого стал очень холодным и жестким.
Стал он вампиром, благодаря жене Аро, которая в том момент приехала в Россию. Эта женщина просто соблазнила юношу своей красотой. А он ей нужен был лишь, для того чтобы поиграть и бросить как надоевшую, старую игрушку. Весь год после его превращения она была с ним и пила его кровь и просто играла. После она вернулась к себе в Италию, а Макс решил  поехать в Англию. Там он встретил молодого вампира, Зака. Зак помог Максу освоиться в жизни вампира и научится управлять своими способностями. Так не заметно друг для друга они стали друзьями. Позже они встретили Алексис. А в Мехико, они встретили малютку Кристиану. В начале молодой вампир даже не обращал на нее внимание. Но потом, он начал  замечать, что не хочет, чтобы малышка исчезала из его поля зрения. А вскоре он понял, что влюбился в нее. Не смотря на это, он часто на нее орал, каждый день они ссорились. Но потом, каждый раз, он жалел об этом.

Алексис Бэйли/Alexis Bailey:
http://www.10pix.ru/img1/4898/6497658.png
Возраст:18/159
Внешность:Нина Добрев/Nina Dobrev
Способность:Левитация – способность преодолевать гравитацию.
БИО:
Сначала давайте поговорим о ее характере.  У Алексис очень тяжелый характер, не смотря на то, что она  быстро подружилась с Крисси. Девушка  очень тщательно подбирает себе друзей, для знакомых  она дружелюбная, веселая и наивная, только самые проверенные друзья знают ее настоящую, эта девушка настоящая стерва, да, да именно стерва. Не смотря на это, она пьет только кровь животных.
Если честно Алексис не всегда была такой, все это произошло после ее превращения.
Сделал ее вампиром, ее парень. Она даже не догадывалась, что он вампир. И доверяла ему все. До него она как раз и была той наивной, веселой девчонкой. Этот вампир изменил всю ее жизнь. Из-за него она превратилась в стерву. Она для него была игрушкой. Из-за него она начала путешествовать по миру, что бы убить его. И в одной стране, а именно в Англии, она встретила двух очаровательных вампиров Макса и Зака. Она решила использовать их, чтобы найти того вампира. Но этого не произошло, вместо этого они стали лучшими друзьями. А позже они встретили Кристиану, которая хоть и немного, но изменила Алексис. И доказала, что местью она ничего не добьется. Теперь они живут в Марселе, а по соседству от них живут Каллены, которые очень понравились нашей маленькой стерве.

0


Вы здесь » Twilight. New story » Акции » #2 French


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC