Twilight. New story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New story » Акции » #4 Hunters


#4 Hunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция посвящена охотникам на вампиров, которые стали новыми врагами нашей семье. Если Вы возьмёте персонажа из этой акции, то получите:
*Аватар в подарок
* + в профиль
* Любовь Администрации

0

2

Anna Gray:
http://www.10pix.ru/img1/14179/6497663.png
Внешность: Мэри Кейт Олсен/Mary Kate Olsen
Возраст: 18
Био:
Девушка родилась в семье охотников на вампиров. Так же как и ее сестра-близнец, и старший брат. С детства их родители приучали носить с собой оружие от вампиров. Анна предпочитала больше арбалет,  чем мелкие вещи, которые могли защитить если что. Но, к сожалению, арбалет был слишком заметен в повседневной жизни. Анна и Мария совершенно разные люди, не смотря на то, что они близнецы. Девушку можно было назвать пацаном в юбке, видимо сказалось влияние парней в детстве.
Девочка потеряла родителей, когда ей было 15 лет, после этого они с братом  сестрой решили продолжить занятие родителей. И стали охотниками на вампиров.

Maria Gray:

http://www.10pix.ru/img1/4322/6497653.png
Внешность: Эшли Олсен/Ashley Olsen
Возраст: 18
Био:

Девушка родилась в семье охотников. У нее есть страший брат и сестра-близнец. С самого детства родители приучали носить их с собой  все для защиты от вампиров. В отличии от своей сестры Мария более женственная и предпочитает носить с собой пистолет.
Смерть родителей досих пор не смогла пережить и по ночам плачет, когда никто ее не видит.

Обе девчонки очень веселые и дружелюбные. Но когда они выполняют задание,они становятся очень серьезными. Сам их брат Джеймс иногда удивляется такой серьезности.


James Gray:

http://www.10pix.ru/img1/3506/6497666.png
Внешность: Эд Вествик/Ed Westwick
Возраст: 25
Био:
Охотник на вампиров. Очень серьезный и редко бывает веселым. Хотя когда родители были живы он был более беззаботным.
Не смотря на свою суровость очень любит своих младших сестер и беспокится за них. Джеймс обычно носит собой нож и пистолет.
Парень выбралэту профессию, т.к.с самого детства чувствовал, что это его профессия. Когда девушки сказали, что  тоже хотят стать охотниками. парень взбесился и на орал на них, сказав что это профессия не для девушек. К тому же за нее не платят. Джеймс до сих пор не одобряет их выбор.

0


Вы здесь » Twilight. New story » Акции » #4 Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC